«Они нам завидуют»‎. В Партии “Шор” о предложении Платформы DA “убрать” их из политики

 470 total views

В партии «Шор» прокомментировали слова своих коллег по парламенту из Платформы DA, которые сегодня заявили, что партии “Шор” нет места на политической арене из-за неоднократного нарушения ими действующего законодательства. По мнению Марины Таубер, в Платформе DA пытаются сделать себе “дешевый пиар”. 

«Вчерашний опрос показал, что у Платформы DA менее 2%. Я уже сказала господину Плынгэу, что они больше не пройдут в парламент. Это очевидно. Возможно на эмоциях или из злого умысла, они решили ударить по нам, в надежде поднять себе рейтинг. Я думаю, что господин Плынгэу, заявивший, что выбросит свой диплом и уедет за границу, должен так и поступить. Такие заявления не имеют отношения к КС. Я думаю, что представители платформы DA завидуют нам, что наш рейтинг растет, а их рейтинг падает», – заявила для tv8.md Марина Таубер.

Таубер добавила, что партия «Шор» ничего не нарушала, и не давала поводов обращаться в Конституционный суд. «Если они хотят сделать дешевый пиар, мы не будем тратить время на комментарии. Было бы полезнее, если бы Платформа DA выступила с инициативой или конкретными действиями для наших людей».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x