Додон: Мы будем биться против Санду до конца

 495 total views

Лидер социалистов Игорь Додон заявил, что 25 марта в парламенте будет подтверждено наличие парламентского большинства для поддержки кандидата, выдвинутого ПСРМ на должность премьер-министра.

Додон отметил, что пока никто из 53 депутатов не отозвал подпись, которую он поставил в поддержку кандидатуры Владимира Головатюка на пост главы правительства, сообщает zdg.md

«Подписи были поставлены 18 марта 53 депутатами и ни одна из них не отозвана. Эти подписи действительны. Я считаю, что в парламенте мы еще раз подтвердим наличие парламентского большинства для поддержки кандидата Головатюка на пост премьер-министра», — сказал Додон.

По словам Додона, социалисты «будут бороться за назначение Владимира Головатюка, кандидата от ПСРМ на пост премьера».

«Мы будем бороться за нашего кандидата Владимира Головатюка, будем бороться против Майи Санду до конца. Мы не пойдем по трупам, чтобы провести досрочные парламентские выборы. ПСРМ хочет выборов, но не в нынешних условиях, когда десятки людей умирают из-за вируса», — добавил Додон.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MARIA
MARIA
2 месяцев назад

НУ ПРАВИЛЬНО ! ….МОЗГОВ НЕТУ ! ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО СИЛА ! » БОРЕЦ » ….ВСЕ ПОНИМАЮТ ЗА , ЧТО БОРЕТСЯ ГОС. ДОДОН . ЗА КРЕСЛО , — ТЕПЛОЕ, ПРИБЫЛЬНОЕ МЕСТО ! И ЗА ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ! В ПОЕДИНКЕ КТО ТО ВЫИГРЫВАЕТ , КТО ТО ПРОИГРЫВАЕТ !…. ПРОИГРАТЬ ТОЖЕ НУЖНО ДОСТОЙНО !

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x