В Одесской области умерла военная, которая недавно вакцинировалась от COVID-19

 945 total views

В Одесской области 23 марта умерла женщина-военнослужащая, которая 21 марта вакцинировалась от коронавируса. Об этом вечером во вторник сообщила пресс-служба Одесской ОДА.

Трагедия произошла в поселке Черноморское Лиманского района. Около 17:20 женщина потеряла сознание на улице и скончалась до прибытия медиков, которых вызвали прохожие, передает unian.net»По состоянию на это время, Национальная полиция и ВСУ проводит расследование. Завтра, 24 марта, будут проведены все необходимые исследования. О причине смерти будет сообщено в кратчайшие сроки», — заявили в областной администрации.

Там также подтвердили факт вакцинации женщины вместе с личным составом одной из воинских частей.

«В тот же день, та же мобильная бригада по вакцинации против COVID-19, вакцинировала 120 человек. Все эти люди чувствуют себя хорошо. К сожалению, у умершей были хронические заболевания», — говорится в сообщении.

В командовании медицинских сил ВСУ сообщили, что женщину в ближайшее время планировали привлечь к выполнению заданий в районе ООС, поэтому ей сделали прививку.

«Со слов начальника медицинской службы воинской части, где она проходила службу, по состоянию на утро 23.03 жалоб на состояние здоровья женщина не высказывала. Из анамнеза она страдала гипертонической болезнью. Судебно-медицинская экспертиза назначена на 24.03. О ее результатах будет сообщено дополнительно», — сказано в сообщении.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x