МИДЕИ обновило информацию об условиях поездок граждан Молдовы за рубеж

 504 total views

Предупреждения о поездках были обновлены в пятницу, 19 марта, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Республике Молдова.

Некоторые страны до сих пор оставляют нашу страну в красной зоне риска, поэтому граждане будут помещены в карантин на 14 дней, передает zdg.md

Согласно обновленной информации, в отношении граждан Молдовы сохраняется запрет на въезд на территорию Румынии, как для всех иностранных граждан и лиц без гражданства, за рядом исключений. Граждане Республики Молдова, а также других государств, не подпадающих под особые категории исключений, не имеют права въезжать на территорию Румынии. Республика Молдова входит в число стран с высоким эпидемиологическим риском, а это означает, что граждане Республики Молдова, имеющие право на поездку в Румынию, будут помещены в карантин при въезде в Румынию.

В настоящее время, по оценке украинских властей, Республика Молдова находится в списке государств с высоким эпидемиологическим риском — красной зоне. Лица, прибывшие из такой зоны или находившиеся в стране в течение последних 14 дней и намеревающиеся отправиться в Украину, должны предъявить на пункте пропуска отрицательный результат теста на COVID-19 (методом ПЦР), проведенного не позднее, чем за 48 часов до пересечения государственной границы и оформленного на русском или английском языках.

Alerte de Calatorie 19.03.2021 by Ziarul de Gardă

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x