Кандидат в депутаты Народного собрания Гагаузии: «Мне выпала честь быть частичкой этого народа»

 1,458 total views

С 17 марта ЦИК начал прием документов заявителей для регистрации в качестве кандидатов в депутаты  Народного Собрания Гагаузии. Свою кандидатуру на пост депутата НСГ от первого округа (район Туканяска и Дом Культура) выдвинул гагаузский общественный деятель Михаил Влах, передает новостной портал avtonomia.md.

«Дорогие жители Гагаузской автономии, мне выпала честь быть частичкой этого народа, жить на этой земле и принадлежать к древнейшему роду гёкогузов — это дорогого стоит» — прокомментировал свою инициативу Михаил.

Выразив огромную благодарность всем, кто поддержал на начальном этапе при сборе подписей, гагаузский общественник заявил:

Друзья мои, я сделал этот шаг для того, чтобы защищать и продвигать интересы Гагаузской автономии и народа Гагаузии на более высоком уровне.

Выборы в Народное собрание Гагаузии назначены на 16 мая 2021 года. До этого момента Михаил Влах запланировал встретиться с каждым жителем своего округа, чтобы услышать пожелания и предложения жителей.

Уверен, что сообща нам удастся изменить ситуацию, которая сегодня сложилась вокруг Гагаузии

Согласно законодательству, в автономии должны работать 35 депутатов, избираемых по одномандатным округам.

Selam dostlar! Приветствую Вас уважаемые друзья! Дорогие жители Гагаузской автономии, мне выпала честь быть частичкой…

Опубликовано Михаилом Влахом Четверг, 18 марта 2021 г.

avtonomia.md

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
3 месяцев назад

Особенно мне нравится вот это «До этого момента Михаил Влах запланировал встретиться с каждым жителем своего округа, чтобы услышать пожелания и предложения жителей.» Т.е. сам ничего не предлагаю,иду туда просто горлапанить. Нафиг такой там нужен, не подскажите?? Конструктивизма ноль

Правда
3 месяцев назад

Что за бред несёт этот Михаил влах!? Не был бы он родственник бандитской семейки Ирины влах( башкана) то седел бы дальше грабил людей млча! А тут деятель!вобще купец!

Правда
3 месяцев назад

Насколько всем известно про Михаила Влах это непорядочьный мерзкий бандюган! Занемавшейся грабежами и разбоями совместно с своими братьями как Семен По кличьке Дёмин! Тяга.Семен кличька бомба,Степан Покличьке мускат!и подобные бандиты грабевшие и убивающие людей наживая капиталы себе и своей бездетной бандитской жижизни!

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x