«Дальше я сама». Ответ Донны Кель бывшему тренеру о своем поражении

 478 total views

Известная спортсменка из Гагаузии Донна Кель выразила благодарность своему прежнему тренеру Эдуарду Кеся за проделанную работу и заявила, что дальше она будет работать уже «сама».

«Правильно сказал Эдуард Аврамович, как готовишься, так и выступаешь. Во-первых, я сама решу когда мне завершать карьеру. Во-вторых, я всегда добросовестно и ответственно отношусь к тренировкам, потому что я этим живу. Если бы было иначе, какой смысл мне заниматься единоборствами? Легче уйти и строить свою жизнь, рожать детей», — сказала Донна Кель.

Она отметила, что несмотря на болезнь готовилась к поединку с представительницей Белоруссии Антониной Кулешовой. Донна Кель «не скидывает поражение на болезни», но они «сыграли большую роль в этой подготовке», из-за чего спортсменка действительно «пропустила много тренировок».

«Я знаю что мне надо много над чем работать, за четыре года невозможно стать Майвезером, но я тружусь, и знаю что это не зря. Вопрос «кто поймал звезду?», остаётся загадкой. Я никогда не говорю о своих каких-то достижениях, потому что понимаю, что это только начало моего пути. А подписчики в Инстаграм — это люди которые меня поддерживают, и я им искренне благодарна. Сейчас все спортсмены то и делают, что раскручивают свои страницы, почему все зациклились именно на мне, или я должна одеть паранжу и не высовываться? Не понимаю где я перешла дорогу людям. Спасибо большое Эдуарду Аврамовичу что поставил меня на этот путь, многое мне дал, но дальше я сама», — добавила спортсменка.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x