Двое братьев из Оргеева скончались в больнице после избиения, а их дом был подожжен. Полиция задержала подозреваемых

 504 total views

Трагедия произошла в селе Болохан Орхейского района. Двое братьев 52 и 58 лет скончались на больничной койке после избиения. Также дом, в котором они жили, был подожжен. Подозреваемые, двое молодых людей 16 и 20 лет, полностью признали себя виновными и были задержаны, пишет TV8.

Инцидент произошел сегодня ночью, 10 марта. Около 04:00 в службу 112 позвонил мужчина и сообщил о пожаре.

«На место происшествия были направлены спецавтомобиль Орхейской пожарной службы, скорая помощь и бригада оперативного реагирования — 112 ИП Орхей. Во время тушения пожара пожарные обнаружили двух мужчин в бессознательном состоянии, которые были доставлены на машине скорой помощи в районную больницу Орхей. По информации, предоставленной врачами на начальном этапе, на поверхности тел обоих мужчин имеется несколько телесных повреждений. Мужчины, которых доставили в больницу, вскоре скончались», — сообщила tv8.md пресс-секретарь ИП Орхей Елена Бэетрэу.

Судмедэксперты должны определить точную причину смерти. В результате проведения специальных следственных мероприятий полиция установила двух подозреваемых по делу.

Оказалось, что это двое молодых людей в возрасте 20 и 16 лет, которых задержали на 72 часа и 24 часа, соответственно. На допросе молодые люди полностью признали свою вину в содеянном. По этому делу возбуждено уголовное дело.

фото (символ): WTVM.com

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x