(ВИДЕО) Тело утонувшей в Днестре девочки не могут найти десятый день

 552 total views

Тело 12-летней девочки, которая провалилась под лед на реке Днестр, до сих пор не удалось найти. Спасатели и сегодня продолжают поиски.

Уже 10 дней бригады спасателей, а также добровольцы из населенных пунктов Новоаненского района ведут поиски тела утонувшего ребенка, но безрезультатно, сообщает tv8.md

Согласно информации ГИЧС, вчера, 3 марта, поиски проводились на берегу реки у населенных пунктов Телица, Гура-Быкулуй, Рошканы и Варница.

«Спасатели связались с руководителями насосных станций на реке и речного порта Варница, чтобы они сообщили властям, если обнаружат тело несовершеннолетней», — отметили в ГИЧС.

Поиски тела девочки проводились под водой, в операции были задействованы бригады водолазов ГИЧС со звуковым сканером. После четырех дней интенсивных мероприятий было принято решение продолжить операцию на суше.

12-летняя девочка утонула в конце прошлого месяца. Она с друзьями отправилась на прогулку, чтобы сделать селфи на замерзшем Днестре для соцсетей. В какой-то момент лёд под ней проломился, и она провалилась.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x