Несмотря на пандемию и дефицит бюджета примару Буджака выделяют премию в 30 тысяч леев

 1,025 total views

В социальный сети Facebook муниципальный советник села Буджак Панов Александр опубликовал пост, посвященный решению муниципального совета о премировании примара села Буджак, господина Дудогло Н.Н., в размере 30 тысяч леев, передает новостной портал avtonomia.md.

Как отмечает советник, на последнем заседании муниципального совета большинство советников проголосовали и выделили премию в размере 30 тысяч леев. Примар села заявил о законности данного решения. Адвокат примэрии села Буджак также поддерживает данную позицию.

«Я не говорил о незаконности этого решения Совета. Я говорил о не обоснованности его, с точки зрения морали и нравственности, с учётом тех трудностей, которые сегодня выпали на долю жителей села, и тройного кризиса в стране, регионе» — отметил Александр Панов.

По словам советника многие жители возмущены выдвинутому решению. Большинство людей возмутились в комментариях к посту, а некоторые даже звонили, чтобы подтвердить эту информацию.

«Друзья, это конечно правда! К сожалению. И эта правда меня искренне возмутила. Потенциальная масса людей в своих комментариях возмутилась, выразила своё отрицательное отношение к этой награде примара. Нашлось критическое меньшинство людей, которые поощрили такое решение Совета и дескать не трогайте примара, всё законно» — пишет Александр.

Муниципальный советник отметил, что не использует эту информацию как политическую игру в предвыборной гонке надвигающихся выборов НСГ. Это решение возмутило не только его, но и многих жителей села. Ведь в контексте пандемии и в кризисной ситуации многие жители испытывают жизненные трудности, и, вместо того, чтобы выделить эти деньги в помощь жителям, их выделили на премию примара села.

Добрый день! После вчерашнего моего заявления реакция людей не заставила себя долго ждать, меня засыпали звонками и…

Опубликовано Пановом Александром Среда, 17 февраля 2021 г.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x