Народное собрание Гагаузии готовится обсудить во втором чтении бездефицитный бюджет

 721 total views

В пятницу, 12 февраля состоится очередное заседание Народного собрания, на котором будет рассмотрен во втором чтении бюджет автономии на 2021 год, а также утверждена смета расходов на проведение выборов в НСГ.

Сегодня информационно-аналитическое управление НСГ опубликовало проект повестки дня 46 заседания депутатов VI-созыва Народного Собрания Гагаузии. Вопрос №1 — «О проекте Закона АТО Гагаузия «О бюджете на 2021 год». Докладывает председатель комиссии по бюджету Народного собрания Ф.П. Яниогло.

Ранее стало известно, что исполком Гагаузии, на своем внеочередном заседании 9 февраля, утвердил проект Закона о бюджете на 2021 год. Документ, направленный исполкомом в Народное собрание, не предусматривает дефицита в бюджете.

Как отметила начальник управления финансов Татьяна Дойчева, «утвержденный проект закона о бюджете на 2021 год прошел все стадии обсуждения».

«Мы пересмотрели проектные суммы и предлагаем утвердить бюджет в сумме 1 миллиард 149 миллионов леев по доходам и 1 миллиард 149 миллионов леев по расходам», — сказала Татьяна Дойчева.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x