«Начато уголовное преследование»: Полиция Гагаузии комментирует драку в примэрии Кирсово

 454 total views

Управление полиции Гагаузии прокомментировало вчерашний инцидент в селе Кирсово, завершившийся рукоприкладством в стенах примэрии населенного пункта.

1 февраля в 15:33 в Инспекторат полиции Комрат поступило сообщение от работника примэрии с.Кирсово, о том, что возле примэрии с.Кирсово дерутся несколько человек.

В ходе проверки поступившего осведомления было установлено, что 01.02.2021 года, примерно в 15 часов 30 минут, в помещение примарии с.Кирсово, произошел инцидент, между неизвестными лицами и работниками примэрии в ходе которого был грубо нарушен общественный порядок.

По вышеуказанному факту Органом уголовного преследования было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного п. «в» ч. (2) ст. 287 УК РМ (хулиганство, совершенное двумя и более лицами).

В настоящее время в рамках вышеуказанного уголовного дела проводятся мероприятия, направленные на закрепление добытых доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что вчера в примэрии села Кирсово произошла драка. Местный житель Семен Драган пришел в здание с включенным прямым эфиром, чтобы поговорить с примаром о функционировании Центра помощи жертвам домашнего насилия, размещенного во дворе школы. Примар не хотел отвечать на вопросы, спустя некоторое время произошла драка между Семеном Драганом и сыном примара населенного пункта.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x