Молдова решила укреплять торговое партнерство в области агропродовольственной продукции с Китаем. Подписан меморандум

 334 total views

Генеральный директор Владислав Котич подписал меморандум о взаимопонимании между Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова (ANSA) и Генеральной Таможенной администрацией Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области импорта и экспорта пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов.

«Этот договор призван укрепить двустороннее сотрудничество и облегчить надлежащее проведение операций по импорту и экспорту продуктов питания между двумя государствами. Внедрение Меморандума о взаимопонимании создаст условия для укрепления доверия между сторонами с точки зрения защиты общественного здоровья, животных и растений на обеих территориях”, — заявил генеральный директор ANSA Владислав Котич.https://87ec317122c422ae0679ca825ef0ceee.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

В документе отмечается, что компетентные органы с обеих сторон будут сотрудничать в разработке соответствующих протоколов о требованиях к инспекции и карантину.

«Мы намерены организовать различные двусторонние встречи для обмена опытом на персональном и техническом уровне. Очень важно иметь связь и вести консультации по требованиям импорта и экспорта продуктов питания” а также по процессу уведомления о стандартных или неквалифицированных продуктах», — добавил Владислав Котич.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x