22-летний парень из Комрата получил тяжёлые травмы в ДТП. Его машина врезалась в дерево

 4,138 total views

22-летний парень оказался в реанимации после того, как его автомобиль на скорости врезался в дерево на обочине дороги. Водитель оказался заблокирован в покорёженном автомобиле. Для его извлечения потребовалась помощь спасателей. Авария произошла минувшей ночью в районе Кантемир, пишет nokta.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Кантемир Кристина Чобану рассказала, что ДТП случилось около 03.00, на трассе между сёлами Садык и Вишнёвка. Молодой человек, проживающий в муниципии Комрат, ехал из Вишнёвки в Комрат, передает ipn. В какой-то момент он не справился с управлением, машина вылетела за пределы проезжей части на полном ходу врезалась в дерево.

Вследствие полученных при столкновении травм водитель был доставлен в районную больницу Комрата и госпитализирован в реанимационное отделение.

По информации полиции, из-за травм водителя не удалось проверить на алкотестере Drager, но по прибытии в больницу у него взяли биологические образцы крови, чтобы проверить, не употреблял ли молодой человек алкоголь. В настоящее время проводятся действия по уголовному преследованию для установления всех обстоятельств случившегося.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x