Убийство в Комрате. Когда будет готова экспертиза, рассказал прокурор

 480 total views

Психиатрическая экспертиза Анны Лейкович, которая зарезала собственную мать, еще не готова. Подробности по делу представил прокурор Виктор Кыльчик.

Как отметил прокурор для телеканала PRO TV, «экспертиза находится на стадии проведения, и она не проводится за один день или одну неделю».

«Мы постоянно находимся в контакте с экспертами, и оказываем все необходимое содействие в виде документов, лиц, которых считают необходимым допросить, для того, чтобы экспертиза была проведена в максимально короткое время», — сказал прокурор.

Согласно Уголовного кодекса Молдовы, психиатрическую экспертизу должны подготовить в течение 30 дней. Максимальная продолжительность исследований не может превышать 90 дней.

Анну Лейкович суд поместил под арест на 30 суток 14 декабря. В зале заседаний она демонстрировала неадекватное поведение, слушала определение суда, стоя на скамье для подсудимых, а также хохотала в ответ на просьбу журналистов рассказать о мотивах жестокого убийства матери.

Инцидент, напомним, произошел вечером 11 декабря. Предположительно находившаяся под воздействием наркотиков 21-летняя девушка зарезала мать, после чего вынула из ее груди сердце и другие внутренние органы, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Полиция задержала убийцу уже на следующий день.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x