Додон в последний день своего мандата: «Уважаемые и неуважаемые политические оппоненты, все только начинается»

 115 total views

Сегодня завершается срок полномочий президента РМ Игоря Додона. «Уважаемые и неуважаемые политические оппоненты, все только начинается». Предупреждение последовало от президента в последний день своего президентского мандата. «Когда заканчивается одна игра, сразу же начинается следующая», — добавил он. Заявления были сделаны после того, как Правительство Кику объявило о своей отставке.

«С командой ПСРМ мы можем вести переговоры со всеми депутатами и с новым президентом, чтобы найти решения — назначение нового Правительства или обсуждение досрочных парламентских выборов. Новое Правительство по-прежнему вызывает ожидания, но мы должны обеспечить работоспособность государственных институтов», — заявил действующий президент на брифинге для прессы, отметив, что вскоре он вернется к ПСРМ.

«Когда одна игра заканчивается, немедленно начинается следующая. Уважаемые и неуважаемые политические оппоненты, все только начинается. Я позабочусь о том, чтобы новое Правительство и новый президент работали для всех граждан, для страны. Мы видели обещания, будем следить за тем, как вы их выполняете. Посмотрим, демагогия это или ответственность. Мы поможем вам нести ответственность. Вам есть что обсудить, дорогие политические оппоненты, о Рождестве, но у вас мало времени. Докажите, что можете. Мы это доказали!», — добавил Игорь Додон.

Игорь Додон: «Я имел честь быть президентом этой страны»

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x