Воронин: Некоторые политики богатеют на пандемическом кризисе

 54 total views

Лидер Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Владимир Воронин заявил, что в условиях пандемического кризиса правительство оказалось неспособным остановить спекуляции и обуздать рост цен — от хлеба и круп до масок и лекарств.

«Более того, есть серьезные доказательства того, что некоторые представители политического класса, в том числе депутаты парламента, разбогатели на пандемическом кризисе, продавая охваченному паникой населению плохие продукты, дезинфицирующие средства и лекарства по баснословным ценам», — заявляет Воронин, цитирует oficial.md

«Результат этих выборов, придуманных в 2016 году Плахотнюком, чтобы сохранить свою шкуру, может претендовать на то, чтобы стать основным итогом года, который скоро заканчивается. Позорное поражение предателя, лицемера и коррумпированного Додона, превратившего пост президента, а также самого себя в предосудительный и абсурдный анекдот, могло стать символическим концом десятилетия олигархического правления и узурпации власти. Но этого не будет, потому что Майя Санду, избранная президентом страны на этих «пандемических» выборах, является специфическим продуктом эпохи Филата, Плахотнюка и Додона. Она тоже является неконституционным и некомпетентным «президентом», которая в 2016 году приняла правила игры, предложенные ей мафиозным режимом», — заявляет коммунист.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x