(ВИДЕО) Апелляционная палата отменила решение суда об отстранении мэра Вулканешт

 854 total views

Принятое по инициативе представителей Партии социалистов решение суда перво инстанции об отстранении от должности мэра города Вулканешты Виктора Петриоглу было отменено Комратской Апелляционной палатой.

Как сообщает издание nokta, Апелляционная палата постановила отменить решение суда первой инстанции по делу об отстранении на 10 месяцев мэра Вулканешт Виктора Петриоглу и его заместителя Михаила Иванчоглу.

«Коллегия определила кассационную жалобу адвоката Чимпоеш в интересах Виктора Петриоглу удовлетворить», — говорится в постановлении.

Решено также отправить дело на новое рассмотрение для сбора новых доказательств в тот же суд в ином составе суда.

«Уважаемые граждане нашего города, всё хорошо. Решение суда отменено«, заявил Петриоглу в своем видеообращении, отметив, что ожидает от социалистов извинения.

Решение об отстранении мэра от оппозиционной «Нашей партии» Виктора Петриоглу и его заместителя было принято в конце октября по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями на основании требований городских советников от Партии социалистов.

Тогда же, Петриоглу расценил решение суда необоснованным и заявил о том, что оно будет обжаловано в Апелляционной палате.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x