«Столь жуткого убийства еще не было». СМИ раскрыли подробности происшествия в Комрате

 6,920 total views

Жуткое убийство произошло в Комрате в конце минувшей недели. Столь резонансного такого рода преступления в городе «еще не было», пишет «Комсомольская правда».

«Такого жуткого убийства тихий и пристойный Комрат никогда еще не видывал. 21-летняя девушка ударила свою 40-летнюю мать ножом несколько раз. Этого ей показалось мало и она решила вырвать сердце из груди умирающей женщины. В это сложно поверить, но вырезала сердце в самом буквальном смысле слова. Дочь разрезала тело матери вдоль и извлекла орган. Труп преступница оставила в квартире и ушла к своему парню-наркоману, как ни в чем не бывало», — пишет газета.

По одной из версий, мать девушки приехала домой с заработков и обнаружила, что дочь стала наркоманкой. Конфликт произошел из-за того, что мать хотела сдать свою отбившуюся от рук дочку в наркологическую клинику.

Задержанной по подозрению и обвиняемой в убийстве матери оказалась 21-летняя Анна. Отец девушки – Василий Аладов хотел баллотироваться в башканы Гагаузии в прошлом году. Василий Аладов — примечательная личность в Гагаузии. Занимается бизнесом вместе с братом, владеет в Комрате птицефабрикой, является крупным землевладельцем.

«Он очень своеобразный человек, — говорят в Гагаузии.. — Это как Ренато Усатый в Бельцах, только более откровенный вариант. Может нецензурно выражаться в прямом эфире. К выборам башкана его не допустили, так как он не собрал нужного количества подписей. Анна — дочь от первого брака. Неизвестно, насколько отец участвовал в жизни дочери, но, видимо, помогал, раз она вела напоказ такую шикарную жизнь», — пишет «Комсомольская правда».

Напомним, девушку-преступника задержали по «горячим следам». Ей грозит тюремное заключение.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x