Источники: Девушка, убившая мать в Комрате, была под воздействием наркотиков. Экс-прокурор требует выявить покровителей незаконного оборота наркотических веществ

 11,853 total views

По данным источников, девушка, убившая свою мать в Комрате, в момент совершения преступления, находилась под воздействием наркотических веществ, пишет nokta.md.

Муниципальный советник мун.Комрат, бывший прокурор Владимир Чимпоеш написал на своей странице пост по этому поводу. Владимира Чимпоеш считает, что полиции не стоит ограничиваться расследованием убийства, но следует также заняться вопросом незаконного оборота наркотиков.

После следственных мероприятий, квартира, где произошло убийство была оцеплена. Фото: Telegram/ Ungureanu 112

«В связи с новостями о произошедшем накануне в городе Комрат убийстве возникает ряд вопросов к нашим правоохранительным органам: установит ли следствие, где подозреваемая приобретала наркотики, кто привозил эту заразу в Комрат и по каким каналам. Информация о том, что в нашем городе появились тяжёлые наркотики, циркулирует давно, но выявляет полиция в абсолютном большинстве лишь незаконный оборот марихуаны. Выяснит ли следствие, кто «крышует» этот бизнес? Если следствие ограничится только привлечением к ответственности дочери убитой, такое расследование нельзя считать полным и всесторонним.

Фото: Социальные сети

P.s. — ч.(2) ст.96 УПК РМ — «наряду с подлежащими доказыванию обстоятельствами подлежат выявлению причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — написал Владимир Чимпоеш на своей странице в Facebook.

В интернет также просочились фото с места убийства. Экс-прокурор призывает полицию наказать тех, кто «слил» фото.

«С каких это пор фотографии с места преступления стали так оперативно утекать в социальные сети? вероятнее всего, что фото слил сотрудник правоохранительных органов, который присутствовал при осмотре места убийства. Не пора ли полицейскому начальству начать наказывать таких «фотографов» за подобные сливы. Такие шокирующие кадры психику граждан не укрепляют. Осмотр места жестокого убийства тяжело переживает психика даже опытного следователя, не говоря о людей, непривычных к таким кадрам, и уж точно нельзя показывать такие фото детям», — отметил Чимпоеш.

Полиция пока никак не прокомментировала данное убийство. Напомним, в городе Комрат произошло убийство. Дочь убила собственную мать. Как сообщили нам наши источники, дочь нанесла матери ножевые ранения, в результате чего женщина скончалась.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x