Анастасов об убийстве женщины: Такого в Комрате еще не было

 3,253 total views

21-летняя девушка задержана по подозрению в убийстве своей матери. Семейная драма развернулась в одном из комратских новостроев.

«Она и сердце ей вынула. Такого в Комрате ещё никогда не было», — рассказывает мэр Комрата Сергей Анастасов, передает publika.md

Погибшей было 40 лет. По данным гагаузских СМИ, она на протяжении многих лет работала в Германии, чтобы содержать дочь. Та в какой-то момент начала употреблять наркотики, и женщина вернулась, чтобы положить её на лечение: «В городе говорили, что она непонятно где бродила. Её мама приехала, чтобы вернуть её на путь истинный. С этого и началась ссора».

Нанеся матери смертельный удар, девушка бросила орудие убийства и сбежала. Её задержали по горячим следам. О подозреваемой известно, что в прошлом году она окончила медицинский колледж.

«Она моя ученица, и я помню, что она такой не была. Да, иногда она проявляла характер, так сказать, но не была агрессивной, не вела себя плохо», — говорит директор Кагульского медицинского колледжа Сергей Бэдэнэу. 

Напомним, открыто уголовное дело, девушку поместили в изолятор.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x