Учащиеся гимназических и лицейских классов будут обязаны носить маски, решение НКОЗ

 2,472 total views

Сотрудники школ и лицеев, а также учащиеся гимназических и лицейских классов будут обязаны носить защитные маски, а в классах и группах будут обеспечены соответствующие условия для дезинфекции рук. Решение приняла Национальная комиссия по общественному здоровью, передает IPN.

Члены НКОЗ также решили, что организация торжеств по случаю зимних праздников в образцовых центрах, колледжах, профтехучилищах и университетах будет запрещена. В то же время, с 14 по 24 декабря внеклассные мероприятия будут приостановлены в учебных заведениях и будут проводиться только в интернете.

В контексте ухудшения эпидемиологической ситуации в стране, комиссия постановила так же, что с 21 по 24 декабря во всех учебных заведениях начального, гимназического и лицейского цикла занятия будут проводиться удалено. Кроме того, все образовательные мероприятия по случаю зимних праздников в школах и детских садах будут организованы при строгом соблюдении социальной дистанции и с присутствием только учителей или восптателей соответствующх классов или групп.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
6 месяцев назад

f

Последний раз редактировалось 6 месяцев назад Иван ем
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x