Комрат занял 15 место в рейтинге международной активности муниципалитетов согласно исследования ОГМВ ЕВРАЗИЯ

 115 total views

провели исследование международной активности муниципалитетов. Исследование было опубликовано в ноябре 2020г.

В сообщении, присланном организаторами исследования в адрес примэрии м.Комрат отмечено, что «…. Комрат обогнал некоторые города-миллионники в рейтинге международной активности и занял уверенную 15-ю позицию в общем рейтинге и первое место среди средних городов. Это связано с тем, что Комрат демонстрирует высокую долю иностранных туристов — 66%, активно работает с международными организациями, имеет 26 городов-побратимов и 11 соглашений с городами, находящимися за пределами страны. Кроме того, Комрат оказался самым сильным в деле привлечения грантов, благодаря которым удалось реализовать проекты в области инфраструктуры, благоустройства и туризма…»

Исследование проводилось международной экспертной комиссией по следующим критериям: деловая активность, человеческий капитал, институциональная активность и др.

С полным текстом данного исследования можно познакомиться по ссылке: http://euroasia-uclg.ru/news/novosti-evraziyskogo-otdeleniya/kak-razvivat-mezhdunarodnye-svyazi-i-kakie-goroda-v-etom-preuspeli-/

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x