Министерство финансов выделит 287 тысяч леев на обеспечение жильем шести человек. Кто они?

 531 total views

Министерство финансов окажет поддержку со стороны государства некоторым категориям населения для обеспечения жильем. Проект решения по этому вопросу был одобрен на сегодняшнем заседании правительства.

Согласно документу, будут выделены финансовые средства из государственного бюджета органам местного публичного управления второго уровня на общую сумму 287 тыс. леев для предоставления единовременных пособий.

Бенефициарами единовременных пособий на приобретение жилья являются 6 человек из Дрокиевского, Оргеевского, Штефан-Водского, Теленештского и Унгенского районов. Речь идет о пяти участниках боевых действий по защите территориальной целостности и независимости Республики Молдова и о человеке, чья инвалидность связана с Чернобыльской катастрофой.

Для реализации положений указанного проекта в законе О государственном бюджете на 2020 год для этой цели прописаны финансовые средства в объеме 1,7 млн. леев, из которых до настоящего времени было распределено 400 тыс. леев. Доступный остаток ассигнований составляет 1,3 млн. леев.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x