Ренато Усатый: У нас с Майей Санду одинаковые цели, но разные методы

 810 total views

Так лидер «Нашей партии» прокомментировал протестную акцию, организованную в минувшее воскресенье, по призыву избранного президента Майи Санду.

Также политик рассказал, на каком основании он бы распустил парламент, сообщает unimedia.info

«Г-жа Санду обратилась с посланием к гражданам выйти на протест, я поддержал этот протест, и поддержу протест в четверг. Там было несколько моих коллег по партии, г-н Кашу выступил. Я не имею права сегодня обвинять организатора акции протеста, у каждого свой сценарий.

Еще в предвыборной кампании я говорил, что у нас с госпожой Майей Санду те же цели, только разные методы. Я честно сказал это, когда призвал граждан голосовать против «кулька».

Я бы организовал акцию протеста, подобную той, что прошла в воскресенье, и распустил бы парламент на основании второй статьи Конституции», — сказал Усатый в передаче на канале TV8.

В воскресной акции протеста приняли участие тысячи людей и целый ряд политиков, в том числе Ренато Усатый. Граждане призвали правительство провести досрочные парламентские выборы и отменить законы, принятые парламентом на минувшей неделе.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x