«Техпомещения и холодильные установки»: Анастасов о стройках в пойме реки Ялпуг

 480 total views

В пойме реки Ялпуг в муниципии Комрат активизировалось строительство на участках, которые были проданы городскими властями еще 10 лет назад. По словам примара Сергея Анастасова здесь будут строить технические помещения и холодильные установки.

Речь идет о землях в пойме реки Ялпуг вдоль объездной дороги, ведущей от автостанции до винного завода, рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD глава населенного пункта.

«Эти участки были проданы с аукциона еще 10 лет назад. Мы отправили владельцам этих земель письма с просьбой благоустройства этих территорий. Хотим, чтобы они уже превращались в производственные помещения, открывались рабочие места и в пойме реки был благородный вид. Сейчас там камни, заносы, но стройка уже ведется. Насколько мне известно, там будут строиться помещения для больших холодильников, где будут храниться свежие овощи и фрукты, а также и другие технические помещения», — рассказал Сергей Анастасов.

В настоящий момент земельные участки вдоль объездной дороги в пойме реки Ялпуг принадлежат десяти экономическим агентам.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x