Платон: Надо напомнить чиновникам, что они для людей, а не люди для них

 512 total views

Предприниматель Вячеслав Платон призывает всех граждан использовать статью 67 Административного кодекса и участвовать в собраниях государственных служащих, которые призваны работать «для людей, а не люди для них».

Так Вячеслав Платон отреагировал на недавно опубликованные видеокадры, на которых он проходит через турникет, установленный на входе в Национальную комиссию финансового рынка, и буквально врывается на собрание, где обсуждается ситуация в Moldasig, передает unimedia.info

«Это статья Административного кодекса. Призываю всех граждан пользоваться ей, когда зарвавшиеся чиновники, в нашем случае из НКФР, ведут себя как бояре, при грабеже вверенных наделов. Надо им напомнить, что они для людей, а не люди для них», — сказал Платон.

Напомним, ранее появились кадры, на которых бизнесмен Вячеслав Платон с охранниками ворвался на заседание Национальной комиссии по финансовому рынку (НКФР), где обсуждалась тема Moldasig.

Дело, связанное со страховой компанией Moldasig, находится в центре внимания общественности, как и решение НКФР взять на себя управление ею. Платон, который утверждает, что является одним из акционеров Moldasig, обжаловал решение НКРФ в суде и назвал его незаконным.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x