Экс-председателя Гагаузского парламента Константинова Дмитрия поздравляет Михаил Влах с Днём рождения!

 922 total views

На своей странице социальной сети Facebook общественный деятель Гагаузии Михаил Влах поздравляет с Днем рождения экс-председателя Гагаузского парламента Константинова Дмитрия Георгиевича, передаёт новостной портал avtonomia.md.

«От себя лично и от мой семьи, а также от команды патриотов гёкогузов Поздравляем Вас, уважаемый аксакал, с Днём вашего рождения и, в первую очередь, от всей души желаем, главное, здоровья и долгих лет вам и вашим близким!» — пишет Михаил Влах.

Общественник Гагаузии пожелал Дмитрию Константинову всегда оставаться таким, как Вас знает народ Гагаузии: добрым и отзывчивым к людям.

Михаил Влах подчеркнул, что Дмитрий Георгиевич является истинным гагаузом и патриотам своей Буджакской земли. В девяностые годы гагаузские отцы основатели повернули ход истории и фактически сохранили народ огузов от исчезновения создав государственность.

«Вы на посту главы парламента Гагауз Ери продолжили укреплять нашу Гагаузскую государственность и 2 февраля 2014 года под вашим активным участием, в Гагаузской автономии прошёл национальный Референдум об отложенном статусе, в случае если Молдова потеряет суверенитет.» — отметил Михаил Влах.

Также Михаил Влах отметил, что под руководством Дмитрия Константинова в гагаузском парламенте гагаузский народ защитил свою идентичность и гагаузское православие. Закон против геев, который приняли депутаты пятого созыва по сути сохранили гагаузские семейные ценности и ценности предков.

«Гагаузия в очередной раз показала, что она православная и не приемлет гомосексуализм!
Уверен, Ваш опыт и знания ещё много будут служить во благо своего Гагаузского народа!
Kutleriz duumaa gununnian sain aksakal
Duvaederiz Allaaha korusun seni, hem senin aileni. Salik kismet hem bereket sizin ailenia!!!» — подытожил свой поздравительный пост Михаил Влах.

avtonomia.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x