Михаил Влах: «Это подарок всем жителям Гагаузии и всей страны от уходящего пророссийского президента Игоря Додона»

 1,070 total views

В социальной сети Facebook общественный деятель Гагаузии Михаил Влах высказал свою позицию в отношении назначения нового советника в молдавском министерстве обороны гражданки США, передаёт новостной портал avtonomia.md.

«Со вчерашнего дня в первый день зимы весь интернет пестрит новостью о том, что в молдавском министерстве обороны гражданка США назначена новым советником. Что это означает, когда посол Америки говорит — «с этого дня армия Молдовы станет сильнее и опотнее» … А министр обороны говорит, что они стали краше и богаче?» — комментирует Михаил Влах.

Общественный деятель особенно обращает внимание тех, кто голосовал ещё совсем недавно за «пророссийского-молдавского» президента Игоря Додона. Как отметил Михаил, сегодня министр обороны Гайчук человек действующего президента. «И вся власть пока ещё у г-на Додона. Президентура, парламент, правительство. Что это?»

«Поздравляем, это подарок всем жителям Гагаузии и в целом стране от уходящего Игоря Николаевича, особенно, кто усердно поддерживал пророссийского президента.
Все помнят открытие официального офиса НАТО в городах Кишинёв, Комрат при том что мы имеем «пророссийского» президента РМ и Башкана Гагаузии.» — отметил Михаил Влах.

Как подчёркивает общественник, нет даже сомнений в том, что и до сих пор были и остаются в министерстве обороны и другие советники из румынской армии и всего европейского альянса.

«Нас удивляет, как эти, якобы «пророссийские», умудряются так долго обманывать свой народ Молдовы в том что они настоящие патриоты своей страны и совсем не удивляет, почему плохое отношение было у избирателей в Российской Федерации. Оказывается, они давно разобрались кто такой Додон.» — пишет Михаил.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x