Ремонт каких дорог в приоритете в Чадыр-Лунге, рассказал Анатолий Топал

 734 total views

Какие дороги будут отремонтированы в муниципии Чадыр-Лунга в первую очередь? На этот вопрос ответил примар Анатолий Топал.

По его словам, для властей «ремонт дорог является одним из приоритетных направлений», поскольку без хороших дорог «нельзя создать комфортные условия для жителей и инфраструктуру для развития экономического потенциала муниципия».

На данный момент в Чадыр-Лунге идет капитальный ремонт дорожных участков на улицах Чкалова, Танасогло, Крылова, Победы, Румянцева, Маяковского, переулке Пионерский и других.

Анатолий Топал выразил отдельную благодарность экономическим агентам и горожанам за вовремя выплачиваемые в местный бюджет налоги и сборы.

«Благодаря этому мы можем продолжать запланированные в городе работы, несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся из-за пандемии», — сказал примар.

Он также добавил, что план ремонта местных дорог на следующий, 2021 год, будет утверждаться муниципальным советом в феврале следующего года, после проведения публичных слушаний, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В первую очередь акцент будут делать на дороги с большим уклоном, поскольку во время дождей там смывает щебень на центральные улицы, на дороги, по которым проходит общественный транспорт, а также на сильно разрушенное дорожное полотно.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x