«После вмешательства Платона люди уже не понимают, кто генеральный прокурор». Стояногло вызван на слушания в Парламент

 618 total views

Генеральный прокурор Александр Стояногло приглашен на слушания в Парламент. На сегодняшнем заседании депутаты проголосовали за то, чтобы пригласить Стояногло на трибуну Парламента, чтобы проинформировать людей о состоянии дел, связанных с хищением миллиарда. Инициатива принадлежит депутату Платформы DA, вице-председателю Парламента Александру Слусарю.

«Мы прекрасно знаем, что прокурор не обязан приходить по инициативе депутатов, но тема хищения миллиарда уже вызывает большое отвращение, особенно после последних вмешательств персонажа — Вячеслава Платона- люди уже не понимает, кто генеральный прокурор. Мы слышали ответ прокурора поэтому вопрос, чтобы информировать общество. Прошло больше года с тех пор, как г-н Стояногло стал генеральным прокурором. Дело в суд не направляется…», — заявил Александр Слусарь.

Предложение Слусаря было единогласно проголосовано депутатами и было включено в повестку дня следующего заседания Парламента, которое состоится на следующей недели.

Напомним, бизнесмен Вячеслав Платон в передаче TV8 заявил, что дело о хищении миллиарда практически завершено, прокуратура полностью осведомлена о схеме, по которой деньги были введены в обращение.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x