Михаил Влах: «Этим товарищам закон не писан, или вирус их не берёт?»

 1,975 total views

В социальной сети Facebook общественный деятель Гагаузии Михаил Влах опубликовал пост, в котором выразил свое мнение о прошедшем массовом митинге в поддержку Игоря Додон, где тысячу людей были подвергнуты заболеванию COVID-19, передает новостной портал avtonomia.md.

«Нас штрафовали за то, что мы с Добровым Леонид Федоровичем, Вадимом Анастасовым и ещё несколько активных работников гагаузских рынков, где-то около 15 человек, были приглашены в полицию и оштрафованы.Когда 4 мая 2020 года мы около 100 человек требовали, чтобы рынки Гагаузии были открыты. В итоге все рынки были открыты, но за это нас по ходу наказали. Интересно мне, а, что этим товарищам закон не писан, или вирус их не берёт?

https://proza.ru/2020/11/20/543

Друзья мои! В прошлую пятницу неделю назад 13 ноября 2020 года прошёл массовый митинг в поддержку Игоря Додон, где тысячу людей были подвергнуты заболеванию COVID-19. 21 ноября президент Додон и башкан региона разъезжали по всей Гагаузской автономии. Кушали, пили, угощали за свой проигрыш. По сути это был дальний прицел. Скоро выборы в парламент Гагаузии и досрочные выборы в парламент РМ. Им нужно быть в тренде. Они должны быть на слуху. Обманщики умеют красиво врать, они уже «вернули» все полномочия Гагауз Ери, «вернули» историю Молдовы в школы страны, российские телеканалы в сетке вещания, а также федерализация РМ, уже «победили» пандемию, «помогли» аграриям страны, поэтому можно собирать по 300-400 человек и петь им песни о светлом будущем с партией ПСРМ и Игорем Додоном и башканом автономии. Вывод один, власть в центре они потеряли, пришло гагаузское время.
Власть региона должна также ответить за свои поступки перед гагаузским народом!!!«

Так прокомментировал Михаил Влах новость о том, что в пандемию Додон Игорь и башкан Гагаузии Ирина Влах собрались с активистами и агитаторами в ресторане Вулканешт.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x