Игорь Додон уехал посетить все районы и села, граждане которых массово проголосовали за него. Его сопровождает премьер-министр

 727 total views

Действующий президент Игорь Додон намеревается посетить все районы и села, граждане которых массово проголосовали за него на президентских выборах. Сегодня он отправился на юг страны, в Тараклию, Вулкэнешть, Чадыр Лунгу и Комрат. Его сопровождает и премьер-министр Ион Кику, — передает IPN.

В сообщении на странице в Facebook Игорь Додон отмечает, что посетил церковь Святых Архангелов Михаила и Гавриила села Албота Тараклийского района, которое сегодня отмечает храмовый праздник. Он поздравил местных жителей с праздником святых покровителей.

Затем, по случаю 110-летия основания Тараклийской волости Игорь Додон, премьер-министр страны Ион Кику, председатель Тараклийского района Иван Пасларь и посол Республики Болгария в Республике Молдова Евгений Стефанов Стойчев приняли участие в церемонии открытия памятника Ивану Берову — бывшему старосте (примару) Тараклии.

Игорь Додон сказал местным жителям, что и в будущем приложит усилия для развития населенных пунктов страны.

Во втором туре президентских выборов Игорь Додон набрал 42,25% голосов, чего недостаточно для получения нового мандата. На посту президента его сменит Майя Санду.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x