Агентство занятости населения обнародовало наиболее оплачиваемые вакансии на рынке труда

 660 total views

Начальник производства швейцарской компании, работающей в селе Джурджулешть Кагульского района — наиболее высокооплачиваемая вакансия на сегодня в Молдове. Как передают «ИНФОТАГ«, об этом свидетельствуют данные Национального агентства занятости населения (НАЗН), обнародованные на его официальном сайте.

На должность приглашаются кандидаты с опытом работы в области производства подсолнечного масла и владеющие английским языком на продвинутом уровне. Предлагаемая заработная плата — от 45 до 50 тыс. леев.

Эта же компания предлагает зарплату в 17 тыс. леев для трех вакансий руководителей отделов, отвечающих за организацию и осуществление деятельности по производству масла.

Рейтинг самых высокооплачиваемых рабочих мест продолжает вакансия инженера-технолога в компании по производству швейных изделий в Теленешть. Зарплата колеблется от 10 до 20 тысяч леев, в зависимости от навыков и требований.

Другая хорошо оплачиваемая работа — 17 тыс. леев — начальника производства в сельскохозяйственной компании в Леово, который отвечает за управление производственным процессом.

Компания в Бельцах, специализирующаяся на международных перевозках, предлагает зарплату в 16 тыс. леев для двух водителей, готовым следовать по международным направлениям.

По данным агентства, в ноябре наиболее востребованы на рынке труда РМ большим спросом пользуются инженеры, технологи, пчеловоды, монтажники, которые могут рассчитывать на зарплату от 15 тыс. леев.

Также есть вакансии сварщикам, швеям, бухгалтерам, водителям, поварам, медикам с зарплатой 8-10 тыс. леев.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x