Потерялся в Комрате. Карабинеры вернули родным заблудившегося ребенка

 1,012 total views

Резонансный случай произошел в муниципии Комрат. Шестилетний ребенок заблудился на улицах города, выйдя из школы после второй смены. Его нашли патрулирующие улицы карабинеры. Они же вернули заблудившегося мальчика родным.

О произошедшей ситуации новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщили в региональном управлении «Юг» генерального инспектората карабинеров Республики Молдова.

Инцидент произошел в начале ноября. Во время патрулирования улиц экипаж карабинеров обратил внимание на ребенка, который находился без присмотра родителей. В ходе беседы с мальчиком карабинеры выяснили, что ребенок заблудился и не знает как добраться домой.

В результате принятых мер карабинеры оперативно определили место жительства ребенка и передали его бабушке и дедушке, поскольку родители мальчика находились заграницей.

Специалист по связям с общественностью регионального управления «Юг» генерального инспектората карабинеров Республики Молдова Анастасия Топал обратилась к родителям с просьбой «быть ответственнее и проявлять заботу в отношении несовершеннолетних детей».

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x