Башкан Гагаузии Ирина Влах не может смириться с поражением

 2,500 total views

Выборы президента Молдовы отгремели и настала пора сделать выводы и осмыслить, что произошло, а также порассуждать о будущем. Но нельзя никак обойти стороной очень серьёзный проступок со стороны Башкана Ирины Влах, которая своим непонятным поведением буквально подставила весь народ Гагаузии перед всей Молдовой.

Она демонстративно проигнорировала и не поздравила Майю Санду с избранием на должность президента страны. Что означает сей демарш? А сей демарш означает, что Башкан Гагаузии не уважает выбор народа Молдовы. А это грозит большими неприятностями и возможно негативными последствиями в будущем и хочется надеяться на то, что данные последствия коснутся её, а не жителей Гагаузии.

Непонятно, чем она мотивировала свое необдуманное решение, но оно оскорбляет любого нормального человека. Нельзя ставить на чашу весов свой личный эгоизм с интересами всего народа. Свои обиды, капризы или недовольство чем-либо, она может демонстрировать у себя дома, а на должности Башкана, она обязана служить интересам народа, и помнить, что нет никакого права делать глупые поступки, позорящее всех жителей Гагаузии. В демократическом обществе принято уважать выбор большинства и ей, как доктору права, неплохо было бы знать элементарные азы устройства этого самого общества. Стыдно должно быть ей за такой глупый проступок и наверное ей стоит подумать о том, чтобы придавить в себе ЭГО и попросить прощения у всего народа за содеянное.

Автор: Влад Кеся, Источник
Редакция информационного портала Avtonomia.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x