Сергей Анастасов: Продолжаем благоустраивать наш город! Идёт посадка деревьев не только в самом городе, но и за её пределами!

 681 total views

Примар м.Комрат Сергей Анастасов посредством публикации на своей странице в Facebook сообщил о начале работ по посадке деревьев в черте города и за его пределами, и пригласил жителей столицы Гагаузии присоединиться к этим работам.
Пользователи соцсети поддержали примара м.Комрат и выразили поддержку работам, инициированным муниципальными властями. Многие из комментаторов изъявили желание подключится к работам по благоустройству и озеленению города. Идею поддержали и жители соседних сел. 

Пользователи соцсетей отметили важность работ по озеленению и необходимость беречь зеленое убранство края!
Власти м.Комрат ранее сообщали, что в рамках озеленения муниципия планируется высадить около 3 тысяч саженцев деревьев, выращенных в питомнике Комратского лесничества, а это саженцы клена, дуба, софоры японской, катальпы.
Планируется обновить посадки во многих частях города, как в центре, так и на окраинах, создать новые, в том числе и в пойме р.Ялпуг. 

Сергей Анастасов пригласил к работам по озеленению представителей предприятий и организаций, учебных заведений м.Комрат и общественность.

Вся информация о работах по озеленению м.Комрат будет опубликована на официальном сайте примэрии м.Комрат comrat.md и в соцсетях.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x