Контрольно-пропускной пункт Кахул-Оанча возобновляет работу

 792 total views

Пункт пересечения границы Кахул-Оанча (автомобильный / международный) возобновляет свою работу с вечера 16 ноября. Таким образом, с 20.00 движение через указанный пункт пропуска будет восстановлено как для пассажиров, так и для грузовых перевозчиков.

Пограничная полиция заявляет, что при пересечении государственной границы сохраняется ряд ограничений движения, введенных в период пандемии. Иностранцам и лицам без гражданства, прибывающим из стран, отнесенных к красной зоне, запрещен въезд на территорию Республики Молдова, за исключением отдельных категорий лиц.

Люди, которые пересекают государственную границу по пути въезда в Республику Молдова и устно заявляют, что они прибыли из стран, классифицированных как зеленые зоны, не заполняют эпидемиологическое досье и не подпишут декларацию о своей ответственности за соблюдение режима самоизоляции в течение 14 дней.

Если начальная точка находится в стране, классифицируемой как зеленая зона, и страны, классифицированные как красная зона, были пройдены во время поездки, лицо квалифицируется как прибывшее из красной зоны.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x