Чебан поручил срочно проверить противопожарную инфраструктуру соцобъектов

 811 total views

Генеральный примар столицы Ион Чебан попросил чиновников в срочном порядке проверить противопожарную инфраструктуру больниц в Кишиневе, а также других социальных учреждений.

Это связано с трагедией, которая произошла в Пятра-Нямц, Румыния, где 10 пациентов с COVID-19 сгорели заживо в отделении интенсивной терапии, при пожаре в больнице, сообщает unimedia.info

«Еще раз проверить противопожарную инфраструктуру в социальных учреждениях, начиная с больниц, учебных заведений, а также электрические сети, провести проверки во всех учреждениях, подчиненных Кишиневу до конца декабря. 20-25 декабря прошу представить исчерпывающий отчет по этому поводу и лично проинформировать о состоянии дел в социальных учреждениях», — сказал генеральный примар на сегодняшнем заседании муниципальных служб.

«У нас были подобные случаи, начиная с трагического инцидента на Центральном рынке и заканчивая другими учреждениями. Я очень прошу, чтобы все это было еще раз проверено на уровне муниципия Кишинев и чтобы отчет был комплексным», — добавил Ион Чебан.

Примар также выразил соболезнования семьям погибших от имени жителей Кишинева.

Семь мужчин и три женщины в возрасте от 67 до 86 лет, находившиеся в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии, погибли в результате пожара, вспыхнувшего в субботу в уездной больнице Пятра-Нямц в Румынии.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x