Игорь Додон проголосовал во втором туре выборов президента Молдовы

 712 total views

Кандидат в президенты Молдовы Игорь Додон, который баллотируется на второй срок, в воскресенье проголосовал во втором туре выборов главы государства.

Выборы президента Молдовы

«Граждане Молдовы проявляют патриотизм вне зависимости от того, где они находятся. Голосовал за независимость и укрепление государственности Молдовы. Я верю в будущее этой страны. Голосовал за мир, межэтнический мир, нельзя разделять людей на своих и чужих. Голосовал за изменения к лучшему, за качественные изменения, не за шоки и кризисы, а за изменения к лучшему, и они будут обеспечены. Голосовал за социальное равенство, за экономическую стабильность, за взвешенные внешние отношения. Голосовал за дружбу и с Россией, и с ЕС, и с Румынией, и с Украиной. Голосовал за память тех, кто стоял в основе этой страны, за наши традиционные христианские ценности, за память предков», — сказал Додон журналистам на выходе из избирательного участка.

Он отметил, что граждане во втором туре выборов более охотно идут на избирательные участки, и это, по его мнению, хороший фактор.

Додон призвал всех быть максимально активными на выборах.

В Молдове 1 ноября прошел первый тур президентских выборов. После обработки 100% протоколов, по данным ЦИК, ни один из политиков не преодолел планку в 50%, поэтому для определения победителя потребовался второй тур, который проходит 15 ноября. В него вышли экс-премьер Майя Санду и действующий президент Игорь Додон.

В октябре 2016 года они уже выходили во второй тур президентских выборов.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x