Пандус в Центре здоровья Комрата временно не работает. Руководство учреждения предложило решение

 52 total views

Из-за капитального ремонта фасада здания Центра здоровья Комрата пандус в медучреждении временно заблокирован. Какое решение предлагается тяжелобольным, рассказала новостному порталу Gagauzinfo.MD глава поликлиники Ирина Тодорова.

В Центре здоровья Комрата уже несколько месяцев из-за капитального ремонта заблокирован пандус. Тяжелобольным и пожилым людям сложно, а иногда и невозможно преодолевать более десятка ступенек, чтобы попасть в медучреждение.

По словам руководителя поликлиники, Ирины Тодоровой, другой пандус организовать сейчас, когда идет стройка, нельзя и небезопасно. Поэтому, предлагается другое решение.

«Стройка — это как ремонт в доме. Нужно переждать. Для тех, кому тяжело подняться по ступенькам, мы вывесили объявление, о том, что в поликлинику можно попасть с заднего входа здания со стороны рынка. Там ступенек нет, пройдя по коридорам можно дойти до лифта прямо из подвального помещения. До окончания ремонта фасадной части будет так», — сказала Ирина Тодорова.

В Центре здоровья Комрата внедряется проект по энергоэффективности, в рамках которого будет заменена кровля и утеплено здание. Проект реализуется при финансовой поддержке Агентства регионального развития Гагаузии и Исполнительного комитета.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x