Пограничники выявили три автомобиля с контрабандными товарами

 951 total views

Три транспортных средства, загруженные товарами, на которые водители не смогли предоставить какие-либо документы о происхождении, были остановлены для процедуры контроля.

По данным ведомства, инциденты были зафиксированы сотрудниками Северного регионального управления вечером 11 ноября.

Вблизи села Котюжень Бричанского района были остановлены два транспортных средства Opel Zafira и Mercedes Vito с молдавскими регистрационными номерами, за рулем которых находились двое наших соотечественников 48 и 67 лет.

Они перевозили сотни наименований одежды без документов о происхождении. Водители заявили, что товар был приобретен у жителя села Ларга и предназначался для продажи на рынке Единец.

Еще одна партия потребительских товаров была обнаружена в транспортном средстве Hyundai Tucson вблизи пункта пропуска Клокушна. Во время осмотра транспортного средства на заднем сиденье был замечен рюкзак черного цвета, в котором находились средства личной гигиены в ассортименте, без сопроводительных документов или документов о происхождении.

Пассажир, 28-летний житель села Клокушна, заявил, что получил рюкзак в Кишиневе и должен был передать его одному из односельчан.

Все товары были изъяты. Ведется расследование.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x