“К их мнению не прислушиваются”. Николай Келеш о том почему молодежь не выходит на выборы

 949 total views

Председатель Национального Совета Молодежи Молдовы Николай Келеш  для Laf.md поделился мнением о том, почему молодежь не проявила активность на президентских выборах. Он отметил, что чиновники не учитывают мнения молодого поколения.

Николай Келеш отметил, что до сих пор проблема миграции молодежи остается актуальной.

“Мы провели исследование, которое показало, что 9 из 10 человек хотят уехать из страны и не видеть себя в ней”, — сказал Келеш.

По мнению Николая Келеш это связано с тем, что молодежь активно не задействована в различных органах власти. Молодых людей мало в парламенте, правительстве и местных органах власти. Из-за этого чиновники не учитывают мнения подрастающего поколения.

“Была проведена встреча с представителями различных политических партий, где молодежь предложила ряд приоритетных вопросов, которые можно было бы включить в программу кандидатов. Но они не прислушались к мнению молодежи. Молодые люди почувствовали, что их голос не важен, и многие не пришли на выборы”, — отметил Келеш. 

Председатель Национального Совета Молодежи Молдовы отметил факт того, что “представители власти часто “использовали” молодежь  для раздачи листовок и другой информационной продукции, но не учитывали их мнения на счет политической жизни страны”.

Также Келеш обратил внимание на то, что несовершеннолетних молодых людей активно использовали во время предвыборной кампании.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x