Из Pro Moldova ушел еще один депутат

 691 total views

Депутат Елена Бакалу объявила, что покидает парламентскую группу Pro Moldova и присоединяется к платформе Pentru Moldova, которая вместе с членами фракции «Шор» теперь насчитывает 14 депутатов.

Сергей Сырбу, который является одним из лидеров платформы Pentru Moldova, уже приветствовал решение своей коллеги присоединиться к ним, сообщает point.md со ссылкой на realitatea.md

«Призыв нашей парламентской группы поддержала еще одна коллега из парламента — г-жа Елена Бакалу, которая решила внести свой вклад в преодоление тупика в Законодательном собрании в рядах платформы Pentru Moldova. Поздравляем Вас, госпожа депутат! Это ответственное и смелое решение! Нам предстоит много работать, чтобы выполнить обещания, данные народу, и вместе мы сильнее!», — говорится в сообщении, опубликованном на странице парламентской группы в Facebook.

Таким образом, в настоящее время платформа Pentru Moldova насчитывает 14 депутатов.

Это Сергей Сырбу, Элеонора Граур, Руксанда Главан, Григоре Репещук, Корнелиу Падневич и Елена Бакалу — избранные в парламент по спискам Демократической партии, которые покинули ДПМ и вошли в группу Pro Moldova, из которой в последствии вышли.

Виолетта Иванова и Владимир Витюк, избранные в парламент по спискам ДПМ, покинули Демпартию и присоединились к партии «Шор», в которую входят депутаты Марина Таубер, Денис Уланов, Регина Апостолова, Вадим Фотеску, Игорь Химич и Петру Жардан.

gagauzinfo.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x