Платон подает в суд на лидера ПДС Майю Санду

 549 total views

Бизнесмен Вячеслав Платон заявил, что подает в суд на лидера ПДС Майю Санду после того, как та обвинила его в организации кражи из банковской системы.

«Я сделал за 5 месяцев больше, чем другие за несколько лет, и скоро я отчитаюсь перед людьми обо всей проделанной работе. Перед людьми, а не перед кем-то другим, кто ходит и льет зло и ложь, по методике Плахотнюка, считая, что люди тупые и больше ничего не глотают. Вместо того, чтобы придумывать программу экономического развития, позитивную и хорошую, Майя Санду ходит со страхом и ложью, как Плахотнюк в телевизоре. Я хочу, чтобы она знала, что могу заработать миллиард работой и мне не нужно воровать миллиард, как это делали другие», – заявил Вячеслав Платон.

Бизнесмен отреагировал на заявления кандидата в президенты от ПДС Майи Санду, которая обвинила своего оппонента Игоря Додона в организации новой кражи из банковской системы вместе с недавно освобожденным из тюрьмы Вячеславом Платоном.

В свою очередь, представители кандидата Игоря Додона ответили, что Майя Санду была у власти вместе с Плахотнюком, когда был украден миллиард, и она лучше знает, что происходит в банковской системе.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x