Усатый: Граждан Молдовы в России подвергают давлению и шантажу

 376 total views

Председатель «Нашей партии» Ренато Усатый предупредил о масштабных фальсификациях, которые готовятся на избирательных участках по выборам президента Молдовы в России и на участках для жителей Приднестровского региона.

Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу, передает infotag.md

«Настоящие нарушения будут на выборах 15 ноября на участках для жителей Приднестровья и в Российской Федерации. Додон проиграет эти выборы, как бы кто-то не старался, используя огромные ресурсы, деньги, шантаж и давление», — сказал политик.

Он отметил, что граждан Молдовы в России подвергают давлению и шантажу, угрожают депортировать, если они не пойдут на выборы голосовать за Додона.

«Мне также угрожают заочно осудить на 15 лет. Могут осудить хоть пожизненно, я не променяю национальные интересы. Я не могу допустить, чтобы «помятый кулек» и далее руководил страной. Можете меня осуждать, но я должен идти до конца — избавить страну от «кулька», который является символом коррупции в стране. Вам нужны «кульки» — берите их себе. А мы должны уничтожить мафиозную коррумпированную систему», — заявил Усатый, призывая граждан Молдовы в стране и за рубежом активно участвовать в выборах, чтобы «добиться перемен».

point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x