Санду: Додон замышляет еще одну кражу миллиарда вместе с Платоном

 509 total views

Игорь Додон готовит очередную кражу миллиарда с помощью освобожденного из тюрьмы Вячеслава Платона.

Об этом на сегодняшнем брифинге для прессы сказала кандидат ПДС на пост президента Майя Санду, передает stiri.md

Санду заявила, что после того, как Додон проиграл в первом туре выборов, он «готов на любое преступление, прося помощи у самых одиозных бандитов страны».

«Додон получил громкую пощечину от граждан. Вот что происходит, когда ты издеваешься над людьми. Теперь он чувствует себя загнанным в угол, земля уходит у него из-под ног, и он готов поджечь страну.

Хуже того, чтобы остаться у власти, Додон заручился помощью бандитов, освободив их из тюрьмы или сократив срок их заключения. Эти бандиты выходят на свободу, идут к экономическим агентам, и, приставляя ружье к виску, требуют денег на финансирование кампании Игоря Додона.

Точно так же Игорь Додон дал Вячеславу Платону зеленый свет на новое крупное ограбление банка. Додон замышляет кражу еще одного миллиарда долларов и обещает защиту всем ворам, которые поддерживают его в этой избирательной кампании. Он в отчаянии, он чувствует себя диким зверем. После того, как он продал страну, он готов продать будущее народа Молдовы», — сказала Майя Санду.

В связи с этим кандидат от ПДС призвала людей пойти на избирательные участки 15 ноября, чтобы «победить всех воров у власти».

«Наш долг — изгнать бандитов из руководства страны. У него нет оружия против нашего голосования. Никакая ложь не может остановить людей, которых обворовывают и над которыми издеваются. У нас есть 10 дней, чтобы вместе поработать и прогнать их. Мы прогоним его 15 ноября и начнем решать истинные проблемы страны», — заключила Санду.

Point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x