Санду о сторонниках Усатого: Это антисистемный электорат, они хотят перемен

 525 total views

Граждане, проголосовавшие за Ренато Усатого на президентских выборах, — это люди, которые хотят перемен, это антисистемный электорат.

Такое заявление сделала Майя Санду в эфире передачи Secretele Puterii на телеканале Jurnal TV.

«Это антисистемный электорат, эти люди тоже хотят перемен. Если говорить о районах на севере, которые ранее массово голосовали за Игоря Додона, люди убедились, что он солгал им, что он ничего не сделал для них. Мы желаем построить страну, в которой граждане могли бы работать. Это цели, которые должны объединять всех нас, в том числе людей, голосующих за Игоря Додона. Они не голосуют за него, потому что он что-то для них сделал, но, к сожалению, они становятся жертвами этих страшилок, которые запускает Додон», — сказала Санду.

На вопрос ведущего, сделал ли Игорь Додон что-то хорошее для народа за четыре года своего правления, лидер ПДС попросила привести хотя бы один пример.

«Вы видели, что он обещал увеличить пенсии и увеличил их на один процент, он обещал бороться с коррупцией, и все видели, как он получал кульки от коррупционеров. Он освобождает бандитов, и нет никаких дискуссий о реформе правосудия, все коррумпированные судьи и прокуроры остались в системе», — отметила Майя Санду.

Point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x