Партия «Шор» намерена поддержать Майю Санду? Что говорит кандидат в президенты

 498 total views

Победитель первого тура президентских выборов Майя Санду заявляет, что не рассчитывает на поддержку своего оппонента в первом туре, представленном политической партией «Шор». Санду утверждает, что «Виолета Иванова с самого начала заявляла о своей поддержке Игоря Додона».

«Этот кандидат, входящий в партию «Шор», председателем которой является одним из похитителей миллиарда, с самого начала заявила о своей поддержке Игоря Додона. Мы видели, как дела обстоят на уровне избирателей. Нам нечего обсуждать. То, что происходит в Оргееве — это форма подкупа избирателей, на которую власти закрывают глаза. Вот где покупаются твердые голоса», — заявила кандидат от PAS в президенты Майя Санду в передаче «Secretele puterii» от Jurnal TV.

Кандидат от PAS добавила, что в настоящее время она обсуждает с Андреем Нэстасе, Дорином Киртоакэ и Тудором Делиу поддержку во втором туре президентских выборов. Однако встречу с Октавианом Цику еще предстоит организовать, добавляет Санду.

Отметим, Игорь Додон сообщил, что готов выйти на предвыборные дебаты с оппонентом Майей Санду.

Напомним, второй тур выборов пройдет 15 ноября. В первом туре лидирует Майя Санду, на втором месте Игорь Додон и на третьем Ренато Усатый.

nokta

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x