Майя Санду ответила на нападки Игоря Додона: Раненный голубь вышел к прессе и начал петь траурные песни

 670 total views

Майя Санду ответила на нападки Игоря Додона. Она обвинила его в запугивании граждан и заявила, что за четыре года в качестве президента он ничего не сделал для народа и должен уйти. 

После фразы Додона: «Не меняйте голубя в руке на ворону на заборе», Майя Санду парировала: «Раненный голубь вышел к прессе и начал петь траурные песни».

Санду заявила, что Додон не достоин дальше возглавлять государство: «После первого тура Игорь Додон понял, что проигрывает схватку. Почувствовав, как земля уходит из-под ног, он вышел к людям с угрозами и запугиваниями, говоря, что если они за него не проголосуют, то наступит конец света. Спустя четыре года Игорь Додон даёт обещания, потому что до сих пор ничего не сделал».

В предвыборном штабе независимого кандидата заявили, что «Санду вернулась к своему типичному поведению, которое скрывала в первом туре, и показала себя истеричным, склочным, ядовитым и манипулятивным политиком».

Лидер ПДС обвинила главу государства в том, что на протяжении всего президентского срока он преследовал только личные интересы:

«Президент, который отдыхал на дорогих курортах, который даже на встречи с избирателями едет в кортеже из 12 «Мерседесов». Президент, который получал деньги в пакете от Плахотнюка. Президент, который защищает бандитов. Люди устали от Игоря Додона, который ведёт себя как царь».

Пресс-секретарь Игоря Додона Людмила Мунтян назвала поведение Майи Санду истеричным. В штабе Додона на это заявили, что именно Санду ничего не сделала для народа в правительстве, и к тому же, она была у власти, когда крали миллиард, закрывали школы и сдавали в концессию аэропорт.

Санду обещает в случае своей победы на выборах запустить экономику, чтобы остановить миграцию и поднять зарплаты с пенсиями.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x