Депутаты партии «Шор» и те, кто покинул PRO MOLDOVA за одним столом. Что они решают?

 426 total views

Сегодня, 4 ноября депутаты от партии «Шор» подписали Конвенцию за создание платформы «За Молдову», инициированную пятью депутатами, покинувшими Pro Moldova. Об этом сообщил депутат Серджиу Сырбу, разместив в соцсеть фото с круглого стола.

«Сегодня сделан еще один шаг, чтобы разблокировать деятельность Парламента и как можно скорее вернуться к проблемам страны и народа. Я рад, что депутаты фракции политической партии «Шор» проявили ответственность в этот непростой для страны период и поддержали нашу инициативу о подписании Конвенции «За Молдову»», — написал Серджиу Сырбу в Facebook.

Серджиу Сырбу также сообщил, что за платформу «За Молдову» уже проголосовали 14 депутатов.

Депутаты ПП «Шор»  также объявили о присоединении депутатов  к платформе «За Молдову».

«Мы не можем позволить себе быть наблюдателями, и мы полны решимости сделать все возможное для того, чем мы были избраны, — чтобы эффективно работать в Парламенте. Именно поэтому депутаты от партии «Шор» решили присоединиться к парламентской платформе Молдовы.

Напомним, что два дня назад пять депутатов, покинувших Pro Moldova, Серджиу Сырбу, Григоре Репещук, Руксанда Главан, Элеонора Граур и Корнелиу Падневич подписались за учреждение платформы «За Молдову».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x